Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
El desarrollo comercial de la totoaba (Totoaba macdonaldi), representa una atractiva oportunidad de diversificación y crecimiento económico para el sector de la acuacultura del Noroeste de México. Si bien se han realizado avances importantes en el desarro
Guardado en:
Príomhúdar: | Bañuelos Vargas, María Isaura |
---|---|
Údair Eile: | López Acuña, Lus Mercedes |
Teanga: | spa |
Foilsithe: |
2021
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|
Míreanna Comhchosúla
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
le: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Foilsithe: (2021) -
Requerimiento de taurina y su papel en la fisiología y metabolismo en juveniles de Totoaba macdonaldi
le: Budi Satriyo, Tony
Foilsithe: (2021) -
Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi
le: Salcedo Martín, José Luis
Foilsithe: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
le: Victoria Cota, Samantha
Foilsithe: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
le: True, Conal David
Foilsithe: (2021)