Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
El desarrollo comercial de la totoaba (Totoaba macdonaldi), representa una atractiva oportunidad de diversificación y crecimiento económico para el sector de la acuacultura del Noroeste de México. Si bien se han realizado avances importantes en el desarro
Gardado en:
Autor Principal: | Bañuelos Vargas, María Isaura |
---|---|
Outros autores: | López Acuña, Lus Mercedes |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
por: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Publicado: (2021) -
Requerimiento de taurina y su papel en la fisiología y metabolismo en juveniles de Totoaba macdonaldi
por: Budi Satriyo, Tony
Publicado: (2021) -
Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi
por: Salcedo Martín, José Luis
Publicado: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
por: Victoria Cota, Samantha
Publicado: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
por: True, Conal David
Publicado: (2021)