Respuesta del metabolismo hepático y fisiológico de juveniles de Totoaba Macdonaldi ante la inclusión de proteína de soya y almidón en dietas suplementadas con taurina
El desarrollo comercial de la totoaba (Totoaba macdonaldi), representa una atractiva oportunidad de diversificación y crecimiento económico para el sector de la acuacultura del Noroeste de México. Si bien se han realizado avances importantes en el desarro
Salvato in:
Autore principale: | Bañuelos Vargas, María Isaura |
---|---|
Altri autori: | López Acuña, Lus Mercedes |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Reemplazo de la harina de pescado por concentrado de proteína de soya en dietas para juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) suplementadas con diferentes niveles de taurina
di: Espinosa Acevedo, Heraclio Manuel
Pubblicazione: (2021) -
Requerimiento de taurina y su papel en la fisiología y metabolismo en juveniles de Totoaba macdonaldi
di: Budi Satriyo, Tony
Pubblicazione: (2021) -
Evaluación del efecto de dietas con diferentes niveles de almidón suplementadas con probiótico sobre las variables hematológicas de juveniles de Totoaba macdonaldi
di: Salcedo Martín, José Luis
Pubblicazione: (2021) -
Dietas experimentales para juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) con diferentes inclusiones de concentrado de proteína de soya
di: Victoria Cota, Samantha
Pubblicazione: (2021) -
Desarrollo de la biotecnia de cultivo de Totoaba macdonaldi
di: True, Conal David
Pubblicazione: (2021)