Evaluación de los niveles de suplementación de una fuente estandarizada de probióticos enriquecidos con gliconutrientes sobre la síntesis de proteína microbiana, la digestibilidad de nutrientes y la fermentación ruminal en novillos
Cuatro novillos Holstein (137±9.7 kg) habilitados con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron utilizados bajo un diseño de cuadro latino 4x4 con el fin de evaluar el efecto del nivel de inclusión de GLYCOZYME (compuesto estandarizado de gliconutrientes
Guardado en:
Autor principal: | García Ambriz, Yadira |
---|---|
Otros Autores: | López Soto,María Alejandra |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la suplementación de metionina con distintos niveles durante la fase de crecimiento en novillos holstein:comportamiento productivo, energia de la dieta, concentración plasmatica de aminoacidos y función digestiva
por: Carrasco Jiménez, Ramses
Publicado: (2021) -
Prebióticosy probióticos como moduladores de la fermentación ruminal
por: Ortíz Guluarte, José de Jesús
Publicado: (2021) -
Hábitos de pastoreo, respuesta fisiológica y digestibilidad de nutrientes de novillos holstein y cruzados con cebú en pastoreo bajo condiciones de estrés calórico
por: Dorvilus, Ernande
Publicado: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
por: Posada Roque, Erick Saúl
Publicado: (2021) -
Efecto de la suplementación sola y combinada de probióticos y prebióticos sobre fermentación ruminal y digestión de nutrientes en ovinos alimentados con dietas de finalización
por: Cervantes Noriega, Adriana
Publicado: (2021)