Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés

Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Príomhúdar: Morales López, Adriana
Údair Eile: Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth
Teanga:spa
Foilsithe: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas. 2021
Ábhair:
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2271
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-22712023-05-09T16:05:41Z Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés Morales López, Adriana Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth HD30.28 M673 2014 Planeación estratégica Tesis y disertaciones académicas Administración Estudio de casos Tesis y disertaciones académicas Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid 2021-05-22T04:31:49Z 2021-05-22T04:31:49Z 2014 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2271 spa https://drive.google.com/open?id=1sfpNUS1v4FBJfgjizYPyOt_F6kZy6aP5 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 39 p. : gráficas pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic HD30.28 M673 2014
Planeación estratégica Tesis y disertaciones académicas
Administración Estudio de casos Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle HD30.28 M673 2014
Planeación estratégica Tesis y disertaciones académicas
Administración Estudio de casos Tesis y disertaciones académicas
Morales López, Adriana
Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
description Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
author2 Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth
author_facet Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth
Morales López, Adriana
author Morales López, Adriana
author_sort Morales López, Adriana
title Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
title_short Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
title_full Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
title_fullStr Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
title_full_unstemmed Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
title_sort análisis con el modelo de porter en un restaurante japonés
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
publishDate 2021
_version_ 1792609912871714816