Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Morales López, Adriana |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
بواسطة: Elisa María Woolfolk Galindo
منشور في: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
بواسطة: Sandoval Gamboa, Guadalupe
منشور في: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
بواسطة: Jiewen, Zhou
منشور في: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
بواسطة: Vargas Osuna, Javier
منشور في: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
بواسطة: Estrada Coss y León, Armando
منشور في: (2021)