Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Guardat en:
Autor principal: | Morales López, Adriana |
---|---|
Altres autors: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
per: Elisa María Woolfolk Galindo
Publicat: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
per: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Publicat: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
per: Jiewen, Zhou
Publicat: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
per: Vargas Osuna, Javier
Publicat: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
per: Estrada Coss y León, Armando
Publicat: (2021)