Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Uloženo v:
Hlavní autor: | Morales López, Adriana |
---|---|
Další autoři: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
Autor: Elisa María Woolfolk Galindo
Vydáno: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
Autor: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Vydáno: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
Autor: Jiewen, Zhou
Vydáno: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
Autor: Vargas Osuna, Javier
Vydáno: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
Autor: Estrada Coss y León, Armando
Vydáno: (2021)