Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Guardado en:
Hovedforfatter: | Morales López, Adriana |
---|---|
Andre forfattere: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
af: Elisa María Woolfolk Galindo
Udgivet: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
af: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Udgivet: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
af: Jiewen, Zhou
Udgivet: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
af: Vargas Osuna, Javier
Udgivet: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
af: Estrada Coss y León, Armando
Udgivet: (2021)