Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Guardado en:
Autor principal: | Morales López, Adriana |
---|---|
Otros Autores: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
por: Elisa María Woolfolk Galindo
Publicado: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
por: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Publicado: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
por: Jiewen, Zhou
Publicado: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
por: Vargas Osuna, Javier
Publicado: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
por: Estrada Coss y León, Armando
Publicado: (2021)