Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Tallennettuna:
Päätekijä: | Morales López, Adriana |
---|---|
Muut tekijät: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
Tekijä: Elisa María Woolfolk Galindo
Julkaistu: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
Tekijä: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Julkaistu: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
Tekijä: Jiewen, Zhou
Julkaistu: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
Tekijä: Vargas Osuna, Javier
Julkaistu: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
Tekijä: Estrada Coss y León, Armando
Julkaistu: (2021)