Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Enregistré dans:
Auteur principal: | Morales López, Adriana |
---|---|
Autres auteurs: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
par: Elisa María Woolfolk Galindo
Publié: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
par: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Publié: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
par: Jiewen, Zhou
Publié: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
par: Vargas Osuna, Javier
Publié: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
par: Estrada Coss y León, Armando
Publié: (2021)