Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Spremljeno u:
Glavni autor: | Morales López, Adriana |
---|---|
Daljnji autori: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
od: Elisa María Woolfolk Galindo
Izdano: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
od: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Izdano: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
od: Jiewen, Zhou
Izdano: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
od: Vargas Osuna, Javier
Izdano: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
od: Estrada Coss y León, Armando
Izdano: (2021)