Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Salvato in:
Autore principale: | Morales López, Adriana |
---|---|
Altri autori: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
di: Elisa María Woolfolk Galindo
Pubblicazione: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
di: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Pubblicazione: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
di: Jiewen, Zhou
Pubblicazione: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
di: Vargas Osuna, Javier
Pubblicazione: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
di: Estrada Coss y León, Armando
Pubblicazione: (2021)