Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
保存先:
第一著者: | Morales López, Adriana |
---|---|
その他の著者: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
著者:: Elisa María Woolfolk Galindo
出版事項: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
著者:: Sandoval Gamboa, Guadalupe
出版事項: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
著者:: Jiewen, Zhou
出版事項: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
著者:: Vargas Osuna, Javier
出版事項: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
著者:: Estrada Coss y León, Armando
出版事項: (2021)