Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Zapisane w:
1. autor: | Morales López, Adriana |
---|---|
Kolejni autorzy: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
od: Elisa María Woolfolk Galindo
Wydane: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
od: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Wydane: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
od: Jiewen, Zhou
Wydane: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
od: Vargas Osuna, Javier
Wydane: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
od: Estrada Coss y León, Armando
Wydane: (2021)