Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Na minha lista:
Autor principal: | Morales López, Adriana |
---|---|
Outros Autores: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
por: Elisa María Woolfolk Galindo
Publicado em: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
por: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Publicado em: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
por: Jiewen, Zhou
Publicado em: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
por: Vargas Osuna, Javier
Publicado em: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
por: Estrada Coss y León, Armando
Publicado em: (2021)