Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Сохранить в:
Главный автор: | Morales López, Adriana |
---|---|
Другие авторы: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
по: Elisa María Woolfolk Galindo
Опубликовано: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
по: Sandoval Gamboa, Guadalupe
Опубликовано: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
по: Jiewen, Zhou
Опубликовано: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
по: Vargas Osuna, Javier
Опубликовано: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
по: Estrada Coss y León, Armando
Опубликовано: (2021)