Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilid
Guardado en:
主要作者: | Morales López, Adriana |
---|---|
其他作者: | Algrávez Uranga, Lucia Elizabeth |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
2021
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Implementación de un modelo de planeación estratégica en la empresa familiar, caso de estudio :
由: Elisa María Woolfolk Galindo
出版: (2021) -
Diagnóstico e implementación de la estructura organizacional en una empresa de multiservicios veterinarios :
由: Sandoval Gamboa, Guadalupe
出版: (2021) -
Consolidación de un centro de servicios compartidos. estudio de caso :
由: Jiewen, Zhou
出版: (2021) -
Planeación estratégica para la transferencia de resultados de investigación en una universidad pública estatal: el caso de un instituto de investigación
由: Vargas Osuna, Javier
出版: (2021) -
Estrategias para el posicionamiento de la marca, caso: asadero la tromba
由: Estrada Coss y León, Armando
出版: (2021)