Efecto de sustitución parcial de Heno de alfalfa por diferentes fuentes de proteína vegetal sobre producción y composición de leche en Vacas Holstein
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la eficiencia de dos suplementos proteicos en sustitución parcial de heno de alfalfa en dietas para vacas Holstein. Se utilizaron 12 vacas Holstein multíparas (más de 2 partos) en su primer tercio de lactación.
Guardado en:
Autor principal: | López Castillo, Gabriel |
---|---|
Otros Autores: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del reemplazo de heno de alfalfa por ensilaje de maíz sobre producción y composición de la leche para vaca Holstein en producción
por: Guevara Florentino, Oliva Fabiola
Publicado: (2021) -
Efecto de la fuente de proteína vegetal sobre nitrógeno ureico en sangre, progesterona en sangre y fertilidad en vacas holstein en producción
por: Nieto Basaldúa, Cesar Melitón
Publicado: (2021) -
Efecto de inclusión de ensilaje de sorgo sobre producción y composición de leche en Vacas Holstein
por: Guevara Florentino, Oliva Fabiola
Publicado: (2021) -
Genes candidatos asociados a días abiertos en vacas Holstein bajo un clima semiárido
por: Zamorano Algandar, Ricardo
Publicado: (2021) -
Efecto del Anti-GNRH sobre las características físico químicas de la canal y carne en machos Holstein en engorda
por: Rodríguez Poche, Mabel Yanirys
Publicado: (2021)