Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Yhteenveto: | Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel |
---|