Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año

Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Buenrostro Montoya, Estela
Diğer Yazarlar: Cervantes Martínez, Miguel
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2405
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-24052023-05-14T17:01:47Z Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año Buenrostro Montoya, Estela Cervantes Martínez, Miguel Alfalfa Cultivo Tesis y disertaciones académicas SB205.A4 B84 2011 Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel 2021-05-22T04:32:28Z 2021-05-22T04:32:28Z 2011 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2405 spa https://drive.google.com/open?id=1yPnUoU8uf1sMW23hrIw0DwDAiA5ZVVT5 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 46 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Alfalfa Cultivo Tesis y disertaciones académicas
SB205.A4 B84 2011
spellingShingle Alfalfa Cultivo Tesis y disertaciones académicas
SB205.A4 B84 2011
Buenrostro Montoya, Estela
Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
description Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
author2 Cervantes Martínez, Miguel
author_facet Cervantes Martínez, Miguel
Buenrostro Montoya, Estela
author Buenrostro Montoya, Estela
author_sort Buenrostro Montoya, Estela
title Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
title_short Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
title_full Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
title_fullStr Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
title_full_unstemmed Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
title_sort variación en el contenido de nutrientes en alfalfa (medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792610527635046400