Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Cervantes Martínez, Miguel |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
بواسطة: Escobosa García, María Isabel
منشور في: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
بواسطة: García Gerardo, Juan José
منشور في: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
بواسطة: López Lugo, Alejandro
منشور في: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
بواسطة: Alvarado Valenzuela, César
منشور في: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
بواسطة: Martínez Varela, Kenneth Jharym
منشور في: (2021)