Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Guardat en:
Autor principal: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Altres autors: | Cervantes Martínez, Miguel |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
per: Escobosa García, María Isabel
Publicat: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
per: García Gerardo, Juan José
Publicat: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
per: López Lugo, Alejandro
Publicat: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
per: Alvarado Valenzuela, César
Publicat: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
per: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Publicat: (2021)