Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Guardado en:
Hovedforfatter: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Andre forfattere: | Cervantes Martínez, Miguel |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
af: Escobosa García, María Isabel
Udgivet: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
af: García Gerardo, Juan José
Udgivet: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
af: López Lugo, Alejandro
Udgivet: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
af: Alvarado Valenzuela, César
Udgivet: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
af: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Udgivet: (2021)