Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Saved in:
Main Author: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Other Authors: | Cervantes Martínez, Miguel |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
by: Escobosa García, María Isabel
Published: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
by: García Gerardo, Juan José
Published: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
by: López Lugo, Alejandro
Published: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
by: Alvarado Valenzuela, César
Published: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
by: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Published: (2021)