Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Guardado en:
Autor principal: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Otros Autores: | Cervantes Martínez, Miguel |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
por: Escobosa García, María Isabel
Publicado: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
por: García Gerardo, Juan José
Publicado: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
por: López Lugo, Alejandro
Publicado: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
por: Alvarado Valenzuela, César
Publicado: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
por: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Publicado: (2021)