Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Enregistré dans:
Auteur principal: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Autres auteurs: | Cervantes Martínez, Miguel |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
par: Escobosa García, María Isabel
Publié: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
par: García Gerardo, Juan José
Publié: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
par: López Lugo, Alejandro
Publié: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
par: Alvarado Valenzuela, César
Publié: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
par: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Publié: (2021)