Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Salvato in:
Autore principale: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Altri autori: | Cervantes Martínez, Miguel |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
di: Escobosa García, María Isabel
Pubblicazione: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
di: García Gerardo, Juan José
Pubblicazione: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
di: López Lugo, Alejandro
Pubblicazione: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
di: Alvarado Valenzuela, César
Pubblicazione: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
di: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Pubblicazione: (2021)