Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Andere auteurs: | Cervantes Martínez, Miguel |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
door: Escobosa García, María Isabel
Gepubliceerd in: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
door: García Gerardo, Juan José
Gepubliceerd in: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
door: López Lugo, Alejandro
Gepubliceerd in: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
door: Alvarado Valenzuela, César
Gepubliceerd in: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
door: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Gepubliceerd in: (2021)