Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Сохранить в:
Главный автор: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Другие авторы: | Cervantes Martínez, Miguel |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
по: Escobosa García, María Isabel
Опубликовано: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
по: García Gerardo, Juan José
Опубликовано: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
по: López Lugo, Alejandro
Опубликовано: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
по: Alvarado Valenzuela, César
Опубликовано: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
по: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Опубликовано: (2021)