Variación en el contenido de nutrientes en Alfalfa (Medicago sativa) cosechada a diferente edad de rebrote y época del año
Se realizó un estudio para evaluar las variaciones en la calidad nutricional de alfalfa producida en el valle de Mexicali, en distinto estado de madurez y estación del año durante el ciclo 2009-2010. Se seleccionó un predio cultivado con alfalfa, con suel
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Buenrostro Montoya, Estela |
---|---|
Drugi avtorji: | Cervantes Martínez, Miguel |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Manejo del fosforo y su efecto en el drenaje superficial en alfalfa (medicago sativa)
od: Escobosa García, María Isabel
Izdano: (2021) -
Efectos por Mesosulfurón Metil + Iodosulfurón Metil en la actividad fotosintética y estrés oxidativo en alfalfa (Medicago Sativa L.)
od: García Gerardo, Juan José
Izdano: (2021) -
Fitotoxicidad de sigma forte sobre la degradación en alfalfa
od: López Lugo, Alejandro
Izdano: (2021) -
La rotación de cultivos como estrategia de manejo y control de la marchitez en alfalfa
od: Alvarado Valenzuela, César
Izdano: (2021) -
Estrategias de control de la marchitez
od: Martínez Varela, Kenneth Jharym
Izdano: (2021)