Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda

Se utilizaron cuatro novillos Holstein (142 ± 3 kg) habilitados con cánulas en rumen y en duodeno en un diseño de cuadrado Latino 4 x 4 con el fin de evaluar el proceso de macerado de la paja de trigo sobre las características de digestión y función rumin

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Главный автор: Sánchez Mendoza, Berenice
Другие авторы: Plascencia Jorquera, Alejandro
Язык:spa
Опубликовано: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
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spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-24152023-05-14T16:53:48Z Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda Sánchez Mendoza, Berenice Plascencia Jorquera, Alejandro SF203 S35 2010 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Se utilizaron cuatro novillos Holstein (142 ± 3 kg) habilitados con cánulas en rumen y en duodeno en un diseño de cuadrado Latino 4 x 4 con el fin de evaluar el proceso de macerado de la paja de trigo sobre las características de digestión y función rumin 2021-05-22T04:32:31Z 2021-05-22T04:32:31Z 2010 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2415 spa https://drive.google.com/open?id=1z8utvpEKiiX1ZSf1pR6OC3fC8CQKx7A5 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 60 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
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Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
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Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
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