Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
Se utilizaron cuatro novillos Holstein (142 ± 3 kg) habilitados con cánulas en rumen y en duodeno en un diseño de cuadrado Latino 4 x 4 con el fin de evaluar el proceso de macerado de la paja de trigo sobre las características de digestión y función rumin
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-2415 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-24152023-05-14T16:53:48Z Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda Sánchez Mendoza, Berenice Plascencia Jorquera, Alejandro SF203 S35 2010 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Se utilizaron cuatro novillos Holstein (142 ± 3 kg) habilitados con cánulas en rumen y en duodeno en un diseño de cuadrado Latino 4 x 4 con el fin de evaluar el proceso de macerado de la paja de trigo sobre las características de digestión y función rumin 2021-05-22T04:32:31Z 2021-05-22T04:32:31Z 2010 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2415 spa https://drive.google.com/open?id=1z8utvpEKiiX1ZSf1pR6OC3fC8CQKx7A5 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 60 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SF203 S35 2010 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
SF203 S35 2010 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Sánchez Mendoza, Berenice Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda |
description |
Se utilizaron cuatro novillos Holstein (142 ± 3 kg) habilitados con cánulas en rumen y en duodeno en un diseño de cuadrado Latino 4 x 4 con el fin de evaluar el proceso de macerado de la paja de trigo sobre las características de digestión y función rumin |
author2 |
Plascencia Jorquera, Alejandro |
author_facet |
Plascencia Jorquera, Alejandro Sánchez Mendoza, Berenice |
author |
Sánchez Mendoza, Berenice |
author_sort |
Sánchez Mendoza, Berenice |
title |
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda |
title_short |
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda |
title_full |
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda |
title_fullStr |
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda |
title_full_unstemmed |
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda |
title_sort |
evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609529570000896 |