Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea

Cuatro novillos Holstein (266 ± 13 kg) con cánulas en rumen y duodeno, se utilizaron para valorar el efecto de la solubilidad del N de los DDGS incluidos en 15% en una dieta de finalización formulada a base de maíz en hojuela suplementada con diferentes n

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Méndez, Jorge Luis
Otros Autores: Plascencia Jorquera, Alejandro
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2549
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-25492023-05-14T17:03:59Z Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea Ramos Méndez, Jorge Luis Plascencia Jorquera, Alejandro Alimentos y alimentación SF203 R35 2018 Bovinos Cuatro novillos Holstein (266 ± 13 kg) con cánulas en rumen y duodeno, se utilizaron para valorar el efecto de la solubilidad del N de los DDGS incluidos en 15% en una dieta de finalización formulada a base de maíz en hojuela suplementada con diferentes n 2021-05-22T04:33:25Z 2021-05-22T04:33:25Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2549 spa https://drive.google.com/open?id=16dBi-Eg7no_G1tCvc5DmDDnyVCsUR23e http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 46 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Alimentos y alimentación
SF203 R35 2018
Bovinos
spellingShingle Alimentos y alimentación
SF203 R35 2018
Bovinos
Ramos Méndez, Jorge Luis
Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
description Cuatro novillos Holstein (266 ± 13 kg) con cánulas en rumen y duodeno, se utilizaron para valorar el efecto de la solubilidad del N de los DDGS incluidos en 15% en una dieta de finalización formulada a base de maíz en hojuela suplementada con diferentes n
author2 Plascencia Jorquera, Alejandro
author_facet Plascencia Jorquera, Alejandro
Ramos Méndez, Jorge Luis
author Ramos Méndez, Jorge Luis
author_sort Ramos Méndez, Jorge Luis
title Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
title_short Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
title_full Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
title_fullStr Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
title_full_unstemmed Evaluación de los DDGS como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
title_sort evaluación de los ddgs como fuente de nitrógeno soluble en dietas de finalización para novillos suplementados con distintos niveles de urea
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
publishDate 2021
_version_ 1792610760208154624