Valor alimenticio comparativo del forraje de trigo para alta producción de grano ofrecido a novillos Holstein
Para comparar el valor alimenticio del forraje del trigo para grano, cosechado en dos estados de crecimiento con dos forrajes henificados típicos de la región, ryegrass anual y alfalfa. Se utilizaron cuatro becerros Holstein (326±20 kg de PV) habilitados
Guardado en:
Autor principal: | Mejía Delgadillo, Mario Alejandro |
---|---|
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético de trigos de gluten fuerte para rendimiento de grano
por: Paz Hernández, Juan José
Publicado: (2021) -
Crecimiento, contenido de proteína, panza blanca y rendimiento del trigo en respuesta al paclobutrazol aplicado foliarmente
por: Zarate Márquez, Agustín
Publicado: (2021) -
Estabilidad y transformación genética para la maximización de la expresión del GEN (GUS) en trigos de gluten fuerte
por: Rodríguez González, Rosario Esmeralda
Publicado: (2021) -
Desarrollo de un modelo fenológico, de producción y partición de materia seca y su aplicación en la evaluación del estatus nutricional del cultivo de trigo (Triticum aestuvum) en el Valle de Mexicali, B.C.
por: Sandoval Álvarez, Lazaro
Publicado: (2021) -
Pruebas tecnológicas y bioquímicas de genotipos sobresalientes de trigos de gluten fuerte evaluados en 3 ambientes del Valle de Mexicali
por: Noris Robles, Faviola
Publicado: (2021)