Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali
Guardado en:
Lenguaje: | spa |
---|---|
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-2766 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-27662023-05-14T16:50:21Z Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali Tesis y disertaciones académicas Calidad de los productos TP372.5 T36 2018 Industrias alimenticias 2021-05-22T04:34:33Z 2021-05-22T04:34:33Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2766 spa https://drive.google.com/open?id=1U83boBITm4UmeLDYkZxsa8djh-YRZrav http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 115 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
Tesis y disertaciones académicas Calidad de los productos TP372.5 T36 2018 Industrias alimenticias |
spellingShingle |
Tesis y disertaciones académicas Calidad de los productos TP372.5 T36 2018 Industrias alimenticias Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali |
title |
Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali |
title_short |
Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali |
title_full |
Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali |
title_fullStr |
Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali |
title_full_unstemmed |
Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali |
title_sort |
identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso fritolay mexicali |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609072345776128 |