Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Lenguaje:spa
Publicado: 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-2766
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-27662023-05-14T16:50:21Z Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali Tesis y disertaciones académicas Calidad de los productos TP372.5 T36 2018 Industrias alimenticias 2021-05-22T04:34:33Z 2021-05-22T04:34:33Z 2018 https://hdl.handle.net/20.500.12930/2766 spa https://drive.google.com/open?id=1U83boBITm4UmeLDYkZxsa8djh-YRZrav http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea ; 115 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic Tesis y disertaciones académicas Calidad de los productos
TP372.5 T36 2018
Industrias alimenticias
spellingShingle Tesis y disertaciones académicas Calidad de los productos
TP372.5 T36 2018
Industrias alimenticias
Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali
title Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali
title_short Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali
title_full Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali
title_fullStr Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali
title_full_unstemmed Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali
title_sort identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso fritolay mexicali
publishDate 2021
_version_ 1792609072345776128