Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen

El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miramontes Martínez, J. Refugio
Otros Autores: Medina León, Vanessa
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería. 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-3150
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-31502023-05-14T16:48:52Z Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen Miramontes Martínez, J. Refugio Medina León, Vanessa HD62.15 M57 2010 Calidad total en administración Tesis y disertaciones académicas Productividad industrial Tesis y disertaciones académicas Tortillas Producción Tesis y disertaciones académicas El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu 2021-05-22T04:38:11Z 2021-05-22T04:38:11Z 2010 https://hdl.handle.net/20.500.12930/3150 spa https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTTmpKcWR3R1VTOVk/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea (82 p. : il. col., gráficas) pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic HD62.15 M57 2010
Calidad total en administración Tesis y disertaciones académicas
Productividad industrial Tesis y disertaciones académicas
Tortillas Producción Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle HD62.15 M57 2010
Calidad total en administración Tesis y disertaciones académicas
Productividad industrial Tesis y disertaciones académicas
Tortillas Producción Tesis y disertaciones académicas
Miramontes Martínez, J. Refugio
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
description El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
author2 Medina León, Vanessa
author_facet Medina León, Vanessa
Miramontes Martínez, J. Refugio
author Miramontes Martínez, J. Refugio
author_sort Miramontes Martínez, J. Refugio
title Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
title_short Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
title_full Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
title_fullStr Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
title_full_unstemmed Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
title_sort mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
publishDate 2021
_version_ 1792608846889353216