Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-3150 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-31502023-05-14T16:48:52Z Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen Miramontes Martínez, J. Refugio Medina León, Vanessa HD62.15 M57 2010 Calidad total en administración Tesis y disertaciones académicas Productividad industrial Tesis y disertaciones académicas Tortillas Producción Tesis y disertaciones académicas El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu 2021-05-22T04:38:11Z 2021-05-22T04:38:11Z 2010 https://hdl.handle.net/20.500.12930/3150 spa https://drive.google.com/file/d/0B7AGEh5aIwoTTmpKcWR3R1VTOVk/view?usp=sharing http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea (82 p. : il. col., gráficas) pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería. |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
HD62.15 M57 2010 Calidad total en administración Tesis y disertaciones académicas Productividad industrial Tesis y disertaciones académicas Tortillas Producción Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
HD62.15 M57 2010 Calidad total en administración Tesis y disertaciones académicas Productividad industrial Tesis y disertaciones académicas Tortillas Producción Tesis y disertaciones académicas Miramontes Martínez, J. Refugio Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
description |
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu |
author2 |
Medina León, Vanessa |
author_facet |
Medina León, Vanessa Miramontes Martínez, J. Refugio |
author |
Miramontes Martínez, J. Refugio |
author_sort |
Miramontes Martínez, J. Refugio |
title |
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
title_short |
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
title_full |
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
title_fullStr |
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
title_full_unstemmed |
Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
title_sort |
mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería. |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792608846889353216 |