Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Medina León, Vanessa |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
بواسطة: Insfrán Rivarola, Andrea María
منشور في: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
بواسطة: Flores de la Mora, José Francisco.
منشور في: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
بواسطة: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
منشور في: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
بواسطة: Osuna Quintero, José Manuel
منشور في: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
بواسطة: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
منشور في: (2021)