Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Uloženo v:
Hlavní autor: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
Další autoři: | Medina León, Vanessa |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
Autor: Insfrán Rivarola, Andrea María
Vydáno: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
Autor: Flores de la Mora, José Francisco.
Vydáno: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
Autor: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
Vydáno: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
Autor: Osuna Quintero, José Manuel
Vydáno: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
Autor: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
Vydáno: (2021)