Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Medina León, Vanessa |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Θέματα: | |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
ανά: Insfrán Rivarola, Andrea María
Έκδοση: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
ανά: Flores de la Mora, José Francisco.
Έκδοση: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
ανά: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
Έκδοση: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
ανά: Osuna Quintero, José Manuel
Έκδοση: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
ανά: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
Έκδοση: (2021)