Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
שמור ב:
מחבר ראשי: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
מחברים אחרים: | Medina León, Vanessa |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
נושאים: | |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
מאת: Insfrán Rivarola, Andrea María
יצא לאור: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
מאת: Flores de la Mora, José Francisco.
יצא לאור: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
מאת: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
יצא לאור: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
מאת: Osuna Quintero, José Manuel
יצא לאור: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
מאת: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
יצא לאור: (2021)