Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Salvato in:
Autore principale: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
Altri autori: | Medina León, Vanessa |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
di: Insfrán Rivarola, Andrea María
Pubblicazione: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
di: Flores de la Mora, José Francisco.
Pubblicazione: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
di: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
Pubblicazione: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
di: Osuna Quintero, José Manuel
Pubblicazione: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
di: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
Pubblicazione: (2021)