Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
保存先:
第一著者: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
その他の著者: | Medina León, Vanessa |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
著者:: Insfrán Rivarola, Andrea María
出版事項: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
著者:: Flores de la Mora, José Francisco.
出版事項: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
著者:: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
出版事項: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
著者:: Osuna Quintero, José Manuel
出版事項: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
著者:: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
出版事項: (2021)