Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
Andere auteurs: | Medina León, Vanessa |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
door: Insfrán Rivarola, Andrea María
Gepubliceerd in: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
door: Flores de la Mora, José Francisco.
Gepubliceerd in: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
door: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
Gepubliceerd in: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
door: Osuna Quintero, José Manuel
Gepubliceerd in: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
door: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
Gepubliceerd in: (2021)