Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Sparad:
Huvudupphovsman: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Medina León, Vanessa |
Språk: | spa |
Publicerad: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
av: Insfrán Rivarola, Andrea María
Publicerad: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
av: Flores de la Mora, José Francisco.
Publicerad: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
av: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
Publicerad: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
av: Osuna Quintero, José Manuel
Publicerad: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
av: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
Publicerad: (2021)