Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Kaydedildi:
Yazar: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Medina León, Vanessa |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
Yazar:: Insfrán Rivarola, Andrea María
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
Yazar:: Flores de la Mora, José Francisco.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
Yazar:: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
Yazar:: Osuna Quintero, José Manuel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
Yazar:: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)