Mejora de la calidad de la tortilla utilizando la metodología kaizen
El desarrollo del siguiente trabajo, constituye la implementación de una herramienta básica para la mejora continua, Kaizen, en el proceso de elaboración de tortilla de harina de trigo en una empresa de la región, cuyo objetivo fundamental del proyecto fu
Guardado en:
主要作者: | Miramontes Martínez, J. Refugio |
---|---|
其他作者: | Medina León, Vanessa |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería.
2021
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Análisis de estrategias de mejora de calidad, eficiencia e inocuidad en la industria alimentaria
由: Insfrán Rivarola, Andrea María
出版: (2022) -
Propuesta de un sistema de administración de la calidad que basado en ISO 9001:2000 garantice el cumplimiento de TS 16949:2002, el desarrollo de planes avanzados de calidad y control, así como los requerimientos de calidad en una planta manufacturera de a
由: Flores de la Mora, José Francisco.
出版: (2021) -
La calidad de los servicios en los procesos de contratación de bienes y servicios, realizados en una institución educativa, en el período 2010. Caso :
由: Toledo Sánchez, Ma. del Carmen
出版: (2021) -
Proceso de mejora en procedimiento de crédito y cobranza
由: Osuna Quintero, José Manuel
出版: (2021) -
Administracion de la calidad en los procesos de una agencia de distribucion
由: Sánchez Hernández, Octavio Alonso
出版: (2021)