Efecto de la época del año sobre la capacidad antioxidante y parámetros productivos y fisiológicos en vacas Holstein lactantes / Filiberto Anzures Olvera ; dir. de tesis, Leonel Avendaño Reyes.
El estrés por calor (EC) induce la producción de radicales libres derivados del oxígeno, los cuales se asocian con efectos negativos en la fisiología, salud y productividad de vacas lecheras. Con el propósito de comparar variables fisiológicas y productiv
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Gaiak: | |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | El estrés por calor (EC) induce la producción de radicales libres derivados del oxígeno, los cuales se asocian con efectos negativos en la fisiología, salud y productividad de vacas lecheras. Con el propósito de comparar variables fisiológicas y productiv |
---|