Plan competitivo para el negocio de comida rápida

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sáinz del Real, Alfredo
Otros Autores: Maldonado Peredo, Antonio
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas. 2021
Materias:
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-3402
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-34022023-05-14T16:49:41Z Plan competitivo para el negocio de comida rápida Sáinz del Real, Alfredo Maldonado Peredo, Antonio HD30.28 S35 2009 Planificación empresarial 2021-05-22T04:39:49Z 2021-05-22T04:39:49Z 2009 https://hdl.handle.net/20.500.12930/3402 spa https://drive.google.com/open?id=16PJnThsQFGATgop3tO_miP_c1PJKRv97 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 179 p. ; il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic HD30.28 S35 2009
Planificación empresarial
spellingShingle HD30.28 S35 2009
Planificación empresarial
Sáinz del Real, Alfredo
Plan competitivo para el negocio de comida rápida
author2 Maldonado Peredo, Antonio
author_facet Maldonado Peredo, Antonio
Sáinz del Real, Alfredo
author Sáinz del Real, Alfredo
author_sort Sáinz del Real, Alfredo
title Plan competitivo para el negocio de comida rápida
title_short Plan competitivo para el negocio de comida rápida
title_full Plan competitivo para el negocio de comida rápida
title_fullStr Plan competitivo para el negocio de comida rápida
title_full_unstemmed Plan competitivo para el negocio de comida rápida
title_sort plan competitivo para el negocio de comida rápida
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas.
publishDate 2021
_version_ 1792608961201963008